De vuelta a casa un sol de invierno nos ha sacado a la terraza en compañía del aperitivillo que traía preparado del mercado. Espero no daros mucha envidia, je je
¿No puedes estar hoy en el pueblo?, quizás no tienes, ¿Te gustaría adoptar uno?, pues ... enhorabuena!! desde ya, eres un vecino online de este pueblo. Si tienes curiosidad por ver cómo es nuestro día a día, de saber lo que está pasando hoy, qué tiempo hace, qué fiesta se ha celebrado o estamos preparando, qué puedes encontrar hoy en el mercado, en las tiendas o en la Plaza Mayor asómate al blog.
miércoles, 29 de febrero de 2012
En el mercado
Llega la Semana Santa y esto se nota también en las cestas de la compra. Esta mañana cuando he pasado por el mercado era de suponer que el líder indiscutible sería el bacalao. El bacalao seco salado, o las bacalás como las conocemos nosotros, junto con las sardinas, son los alimentos que más se consumen estos días de cuaresma en el pueblo porque aquí aún hay mucha gente que respeta la tradicional vigilia que prohibe comer carne los viernes de los cuarenta días anteriores a Semana Santa.
Publicado por
ROSA PILAR TOVAR
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